アサヒ北の職人 長熟

ちょっとお高かったので、期待したのですが・・・
ごくごく普通のお味だった。。。。
そんなにおいしいとは思いませんでした。(もちろんまずくもない!)
「北海道限定新発売」あれ?
ここは。。。大阪っすがw


URL:http://www.asahibeer.co.jp/products/beer/kitanosyokunin/
2007年6月26日北海道限定新発売
「アサヒ北の職人 長熟」はアサヒビール北海道工場の“職人”たちが、さらなるおいしさを求めてしっかりと丁寧に、時間をかけてつくりあげた麦芽100%の北海道限定ビールです。「クリーミィな口あたり」、「マイルドでスムースなのどごし」に加え、【長期熟成製法※】を採用することで、お客様がビールに求める「豊かな味わい」、「飲みごたえ感」を実現しています。
※熟成期間の規準を3割長くしています。(当社ビール比)